- Mantén las botellas refrigeradas: Nuestra ginger beer es fermentada naturalmente. Para evitar que el sabor se degrade, la sometemos a un proceso que detiene esta fermentación. No obstante, esta podría continuar de manera lenta. La única forma de asegurar que su sabor único y auténtico no cambie, es manteniendo en refrigeración las botellas cerradas. Recuerda que es un producto artesanal sin preservantes ni procesos que degradan su contenido. El frío es la mejor herramienta para suspender la acción de la fermentación y asegurar un buen estado de la bebida durante 3 meses.
- Vaciar todo el contenido de la botella en un vaso o copa grande: Usamos una alta concentración de jengibre en nuestra fórmula, de hecho, sus partículas se pueden ver fácilmente a través del vidrio de las botellas. Este jengibre se "aconcha". Para una mezcla más uniforme recomendamos verter el contenido completo de la botella en un vaso o copa grande. Si bebes directo de la botella los primeros tragos tendrán menos contenido de jengibre, en cambio los últimos contendrán una muy alta concentración. Recuerda que los vasos regulares no superan los 200 ml, necesitarás uno grande ya que nuestras botellas contienen 330 ml.
- Mezclar con jugo de limón (si te gusta, claro!): El limón y el jengibre se llevan bien. Esta combinación que se usa en infusiones, también queda fantástica en el caso de la ginger beer. Te recomendamos añadir el jugo de medio limón por cada botella de Muna, si quedas con gusto a poco puedes añadir el jugo de un limón entero.... aunque por supuesto ¡todo dependerá del tamaño de los limones y su cantidad de jugo! Puedes experimentar hasta lograr la cantidad de tu gusto. Acá va un link de nuestro facebook para que quede bien claro.
Consejos para disfrutar Muna ginger beer
¿Te decidiste y finalmente encargaste botellas de Muna ginger beer? ¿Aún no te has lanzado pero crees que pronto harás tu primer pedido?
Sea cual sea tu situación, queremos darte algunas recomendaciones para que puedas disfrutar de su sabor al máximo y por más tiempo: